Amendoim Temperado
Cassis
Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 170 kcal
- 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
- 1 colher sopa de azeite
- 1 colher chá de páprica doce
- 1/2 colher chá de salsa desidratada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Em uma frigideira, coloque o amendoim, o azeite e tempere com a páprica, salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.Ligue o fogo médio para baixo e misture até que os amendoins fiquem mais dourados e os temperos tenham grudado neles.Depois disso, é só deixar esfriar e servir. Você pode armazenar em um recipiente bem fechado por 3 a 5 dias.
Palavra-chave amendoim temperado, comida de boteco, petisco