Voltar
Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.

Amendoim Temperado

Cassis
Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 170 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 1/2 colher chá de salsa desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Em uma frigideira, coloque o amendoim, o azeite e tempere com a páprica, salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.
    Ligue o fogo médio para baixo e misture até que os amendoins fiquem mais dourados e os temperos tenham grudado neles.
    Depois disso, é só deixar esfriar e servir. Você pode armazenar em um recipiente bem fechado por 3 a 5 dias.
Palavra-chave amendoim temperado, comida de boteco, petisco