Aprenda a Fazer Amendoim Temperado Delicioso

Aprenda a Fazer Amendoim Temperado Delicioso

Que tal aproveitar um final de semana petiscando um delicioso amendoim temperado? Veja abaixo uma maneira fácil e rápida de preparar esse petisco que vai deixar todos com água na boca.

Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.

Amendoim Temperado

Que tal aproveitar um final de semana petiscando um delicioso amendoim temperado? Veja abaixo uma maneira fácil e rápida de preparar esse petisco que vai deixar todos com água na boca.Cassis
Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 170 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 1/2 colher chá de salsa desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Em uma frigideira, coloque o amendoim, o azeite e tempere com a páprica, salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.
    Ligue o fogo médio para baixo e misture até que os amendoins fiquem mais dourados e os temperos tenham grudado neles.
    Depois disso, é só deixar esfriar e servir. Você pode armazenar em um recipiente bem fechado por 3 a 5 dias.
Palavra-chave amendoim temperado, comida de boteco, petisco

Benefícios do amendoim para saúde

O amendoim é uma excelente fonte de proteína vegetal, rica em nutrientes como fibras, vitaminas do complexo B e minerais. Seu consumo pode beneficiar a saúde do coração, controlar o peso e promover a saúde cerebral.

Além disso, fornece energia e contribui para uma pele saudável devido aos seus antioxidantes. Incorporar o amendoim na dieta de forma equilibrada pode trazer uma série de vantagens para a saúde.

Aqui está uma receita fácil de amendoim temperado fácil de fazer e que é perfeito para servir como petisco.
Que tal aproveitar um final de semana petiscando um delicioso amendoim temperado? Veja abaixo uma maneira fácil e rápida de preparar esse petisco que vai deixar todos com água na boca.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating