Voltar
Eu poderia ficar horas e horas explicando a textura e sabores desse bolo de fubá cremoso. Mas tudo será em vão. Clique e veja como fazer o bolo de fubá mais fácil do mundo.

Bolo de fubá cremoso simples e rápido

Cassis
Eu poderia ficar horas e horas explicando a textura e sabores desse bolo de fubá cremoso. Mas tudo será em vão. Clique e veja como fazer o bolo de fubá mais fácil do mundo
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Bolo
Cozinha Brasileira
Porções 10 pessoas
Calorias 65 kcal

Ingredientes
  

  • 4 xícaras de chá Leite
  • 3 unidades Ovos
  • 3 colheres de sopa Margarina
  • 2 xícaras de chá Açúcar
  • 50 g Parmesão ralado
  • 1 xícara de chá Coco ralado
  • 1 xícara de chá Fubá mimoso
  • 3 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Instruções
 

  • Veja aqui como fazer bolo de fubá cremoso de liquidificador:
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (160°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30x20cm. Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e bata por 5 minutos.
  • Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e bata até se incorporarem.
  • Por último, misture o fermento.
  • Despeje a mistura (fica bem liquida) na assadeira untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 1h ou até que o topo fique bem dourado e firme.
  • Sirva depois de morno.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de fuba, bolo de milho, bolo simples