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Granola Caseira de Chocolate é rica em superalimentos e super saudável! Juntos, o cacau em pó, a chia e a Castanha-do-Pará transformam uma simples granola em um café da manhã fantástico!

Granola caseira de chocolate

Cassis
Veja como fazer granola caseira de chocolate. Feita com cacau, chia e castanha, essa simples granola se torna em um café da manhã fantástico!
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Breakfast
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 60 kcal

Ingredientes
  

  • 4 xícaras de chá aveia em flocos
  • 1 xícara de chá coco ralado
  • 1 xícara de chá castanha do pará grosseiramente picada
  • 1/3 xícara de chá chia
  • 1/3 xicara de chá quinoa
  • 1/2 colher de chá sal marinho
  • 1/2 xícara de chá cacau em pó
  • 1/3 xícara de chá óleo de coco
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 1/3 xícara de chá mel
  • 1/4 xícara de chá açúcar mascavo

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 170º.
  • Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, a castanha-do-Pará, a chia e o sal. 
  • Em outra tigela, misture o cacau, o óleo de coco, a baunilha, o mel e o açúcar.
  • Despeje a mistura de cacau sobre a mistura de aveia e mexa até que a aveia fique totalmente coberta pela mistura.
  • Unte com um pouco de óleo de coco uma assadeira rasa grande. Despeje a granola na assadeira e leve para o forno para assar. Asse por 15 minutos. Retire do forno, mexa com uma colher (para assar igualmente) e volte para o forno. Asse por mais 10-15 minutos. 
  • Deixe esfriar completamente na assadeira. Opcionalmente, acrescente 1/2 xícara de chá de gotas de chocolate depois que a granola estiver fria. 
  • Guarde em pote hermeticamente fechado. 
Palavra-chave cafe da manha, granola caseira, granola de chocolate