Torta salgada caipira (de liquidificador!)
Cassis
Essa receita de torta salgada de liquidificador é uma das minhas receitas favoritas. Fácil de fazer, conquista até quem não gosta a cozinhar.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 30 minutos mins
Tempo total 45 minutos mins
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 12 pessoas
Calorias 77 kcal
Recheio
- 1 Milho verde de lata
- 2 xícara de chá Queijo meia-cura ralado
- 2 unidades Linguiça calabresa
- 2 unidades Tomate picado
- a gosto Cheiro verde picado
- a gosto Azeitona verde sem caroço
- 1 copo Requeijão cremoso
Massa
- 5 Ovos
- 2 xícaras de chá Leite
- 1 xícara de chá Óleo
- 1 xícara de chá Queijo meia-cura ralado
- a gosto Sal
- 1 xícara de chá Farinha de trigo
- 2 xícara de chá Fubá mimoso
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Massa:
Pré-aqueça o forno a 180º (ou na temperatura que você costuma assar bolos).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular com 30cm. Reserve.
Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (você pode misturar à mão ou na batedeira também). Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea e uniforme.
Despeje metade da massa na assadeira, espelhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180º até ficar dourado por cima.
Sirva em seguida, bem quentinho!
Palavra-chave ideias para o jantar, receita facil, torta de facil, torta salgada, torta salgada de liquidificador