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O molho dessa receita de frango assado com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.

Frango assado com mostarda e mel

Cassis
O molho dessa receita de frango assado com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa mostarda em grão

Molho de mostarde e mel

  • 4 colheres de sopa mostarda
  • 3 colheres de sopa mostarda em grão
  • 3 colheres de sopa mel
  • 2 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 3 ramos alecrim

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 200º. 
  • Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mostarda em grãos, sal e pimenta a gosto. Espalhe essa mistura no frango, e reserve. 

Molho de mostarda e mel: 

  • Aqueça o azeite em uma frigideira que depois possa ir para o forno. Quando estiver bem quente, adicione o frango com a pele para baixo, e sele cada lado por 3 minutos. Adicione o molho de mostarda e mel, e salpique o alecrim. 
  • Coloque no forno, e abaixe a temperatura para o mínimo. Asse até que esteja completamente cozido, aproximadamente 30 minutos. Se preferir a pele mais tostada, asse em forno médio (200º) por 30 minutos. 
  • Sirva imediatamente. 

Notas

Para melhores resultados, utilize mostarda Dijon, ou se for usar mostarda comum, prefira as mais fortes como Heinz, Hemmer ou French's. 
Palavra-chave frango, frango assado, mostarde e mel