Ahh esse frango ficou tão bom. Em casa meu marido adora mostarda e mel, principalmente para molhos de salada. Quando ele faz salada, é quase certo que o molho será esse. Para quem também gosta, essa é outra aplicação para esse molho clássico. Fica maravilhoso.
Adoro coxas e sobrecoxas, pra mim são mais suculentas e saborosas que o peito do frango. E mais baratas também. =)
O molho dessa receita não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é recompensador.
Mostarda, eu te amo! Mel, você é o cara! Vocês dois juntos são demais!!!
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Frango assado com mostarda e mel
Ingredientes
- 1 kg sobrecoxa de frango
- 1 colher de sopa azeite
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa mostarda em grão
Molho de mostarde e mel
- 4 colheres de sopa mostarda
- 3 colheres de sopa mostarda em grão
- 3 colheres de sopa mel
- 2 colheres de sopa água
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 3 ramos alecrim
Instruções
- Preaqueça o forno a 200º.
- Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mostarda em grãos, sal e pimenta a gosto. Espalhe essa mistura no frango, e reserve.
Molho de mostarda e mel:
- Aqueça o azeite em uma frigideira que depois possa ir para o forno. Quando estiver bem quente, adicione o frango com a pele para baixo, e sele cada lado por 3 minutos. Adicione o molho de mostarda e mel, e salpique o alecrim.
- Coloque no forno, e abaixe a temperatura para o mínimo. Asse até que esteja completamente cozido, aproximadamente 30 minutos. Se preferir a pele mais tostada, asse em forno médio (200º) por 30 minutos.
- Sirva imediatamente.