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Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Brigadeiro de festa profissional fácil

Cassis
Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso docinhos
Cozinha Brasileira
Porções 35 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó
  • 1 pacote chocolate granulado

Instruções
 

  • Em uma panela pequena e de fundo grosso, coloque a manteiga e derreta em fogo baixo. 
  • Quando a manteiga estiver derretida, desligue o fogo. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa bem os ingredientes e depois ligue novamente o fogo. 
  • Quando a mistura ferver e começarem a surgir as primeiras bolhas, diminua a temperatura do fogo para o mínimo e com uma espátula de silicone mexa constantemente o brigadeiro. 
  • Continue mexendo até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela, isso vai levar mais ou menos 10 minutos. 
  • Desligue o fogo, e transfira o brigadeiro para um prato ou bowl untado levemente com manteiga. 
  • Deixe esfriar completamente antes de moldar as bolinhas. 
  • Para fazer brigadeiros pequenos, que foram os que eu fiz, utilize uma colher de chá não muito de cheia de massa de brigadeiro e enrole na palma das mãos, em seguida, passe no chocolate granulado. 
  • Coloque em forminhas de papel próprias para brigadeiro. 
Palavra-chave brigadeiro, brigadeiro de festa