Como fazer brigadeiro de festa

COMO FAZER BRIGADEIRO DE FESTA

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

​Oláaa, como passaram a Páscoa? Muitas gordices? ​Hoje é o aniversário da pessoa mais importante na minha vida, Tarsi faz 4 anos e gente, como eles crescem rápido.

Há 4 anos era um tico de gente, e hoje já me questiona de coisas que exigem uma explicação longa e detalhada.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Ter filho é daquelas experiência que só vivenciando para entender os amores e as dores, e mesmo sendo difícil e cansativo, vale a pena cada segundo.

Eles simplesmente fazem tudo valer a pena. Ter filho faz você se tornar uma profissional em brigadeiros sem sequer gostar deles.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Se preciso for, me transformo em boleira, aprendo a fazer qualquer quitute e faço o impossível para que ela tenha a melhor experiência gustativa possível.

Elogio de filho é o melhor e mais sincero de todos, eles são impagáveis. Engraçado como nunca me imaginei passar por essa vida sem ter filhos.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Na minha imaginação sempre me via com uma menininha, com cabelos levemente loiros e com ondas irresistíveis, e essa é a minha Tarsila, sem tirar nem pôr.

Sempre sonhei com ela, é como se existíssemos uma na vida da outra a muito mais tempo do que esses 4 anos de vida fora da barriga.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

Ela é tudo que sempre quis e precisei pra mim. Te amo filha! ​

​Acredito que brigadeiro é igual arroz, cada um tem a sua receita infalível e predileta. Sempre achei brigadeiro um doce muito doce, por isso troquei o achocolatado por chocolate em pó.

​Fica uma delícia. Além de ser melhor receita de brigadeiro da vida, ela é muito fácil de fazer. Nunca mais compre brigadeiro pronto!

Fica com mais gosto de chocolate, e menos doce que o feito com Nescau ou Toddy. 

Se você está procurando a receita de brigadeiro com achocolatado (Toddy, Nescau) é só substituir o chocolate em pó dessa receita por 3 colheres de sopa do seu achocolatado.

E você tem alguma dica super especial para compartilhar sobre brigadeiros? Deixe um comentários, eu adoro saber sua opinião.

Desejando mais receitas para uma festa caseira? Confira abaixo algumas dicas sensacionais.

RECEITA DE BEIJINHO DE COCO

receita de beijinho de coco

RECEITA DE CHANTININHO (CHANTILLY DE LEITE EM PÓ!)

cupcake red velvet com chantininho

MOLHO PARA CACHORRO QUENTE SIMPLES

molho de cachorro quente com salsicha

Me siga no Instagram @cozinhalegalblog e TikTok @cozinhalegalblog

❤ Cassis.

Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.

COMO FAZER BRIGADEIRO DE FESTA

Cassis
Essa é a melhor receita de brigadeiro de festa que já fiz e provei. ​Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso docinhos
Cozinha Brasileira
Porções 35 porções
Calorias 25 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó
  • 1 pacote chocolate granulado

Instruções
 

  • Em uma panela pequena e de fundo grosso, coloque a manteiga e derreta em fogo baixo. 
  • Quando a manteiga estiver derretida, desligue o fogo. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa bem os ingredientes e depois ligue novamente o fogo. 
  • Quando a mistura ferver e começarem a surgir as primeiras bolhas, diminua a temperatura do fogo para o mínimo e com uma espátula de silicone mexa constantemente o brigadeiro. 
  • Continue mexendo até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela, isso vai levar mais ou menos 10 minutos. 
  • Desligue o fogo, e transfira o brigadeiro para um prato ou bowl untado levemente com manteiga. 
  • Deixe esfriar completamente antes de moldar as bolinhas. 
  • Para fazer brigadeiros pequenos, que foram os que eu fiz, utilize uma colher de chá não muito de cheia de massa de brigadeiro e enrole na palma das mãos, em seguida, passe no chocolate granulado. 
  • Coloque em forminhas de papel próprias para brigadeiro. 

Notas

Renderam 35 brigadeiros pequenos. Utilizei forminhas nº 5. 
Palavra-chave brigadeiro, brigadeiro de festa
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating