Voltar
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 

Ganache de chocolate com Nutella

Cassis
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira.
5 de 2 votos
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Chocolate
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 10 porções
Calorias 65 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 5 colheres de sopa nutella (creme de avelã)

Instruções
 

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 
  • Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
  • Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
  • Sirva em seguida. 
Palavra-chave chocolate com nutella, ganache de chocolate