Voltar
Receita simples e muito rápida de Bolo de Coco de liquidificador com calda de leite de coco. E você só precisa de 10 minutos para fazer esse bolo.

BOLO DE COCO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR

Cassis
Receita simples e muito rápida de Bolo de Coco de liquidificador com calda de leite de coco. E você só precisa de 10 minutos para fazer esse bolo.
5 de 2 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 35 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Bolo
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

Massa do bolo de coco

  • 4 unidades Ovos
  • 2 xícara de chá Açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá Leite integral
  • 1/2 garrafa pequena Leite de coco
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 50 gramas Coco ralado
  • 2 + 1/3 xícara de chá Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia Fermento em pó

Cobertura de coco

  • 1/2 xícara de chá Leite integral
  • 1 xícara de chá Açúcar refinado
  • 1/2 garrafa pequena Leite de coco
  • 50 g Coco ralado

Instruções
 

  • - Pré-aqueça o forno a 180g, unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central de 23cm. RESERVE.
  • - Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  • - Transfira para uma tigela grande e incorpore a farinha de trigo com o coco ralado.
  • - Por fim, acrescente o fermento em pó. Despeje na fôrma e leve ao forno para assar até ficar dourado por cima. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura de coco para o bolo

  • - Cozinhe em fogo médio o leite, o leite de coco e o açúcar até começar a engrossar. Desligue o fogo.
  • - Desenforme o bolo e faça pequenos furos no bolo com um garfo, cubra com a cobertura e finalize com o coco ralado.
  • - Sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de coco, bolo simples