Farinha de bolo caseira: Misture 160gr de farinha de trigo comum com 30gr de amido milho.
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura baixa). Unte uma forma de aro removível com 23cm de diâmetro com manteiga e farinha.
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento, o gengibre e o sal. Reserve.
Na bacia da batedeira, bata os ovos até espumarem. Acrescente o creme de leite, o açúcar e a baunilha e bata em velocidade alta até que a mistura fique com a textura de creme de leite levemente batido. Raspe as laterais da tigela quando necessário.
Junte as raspas, o suco de limão e os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes fiquem incorporados. Despeje na forma preparada e asse por 50-60 minutos (no meu forno foram 60 minutos) ou até que o bolo cresça e doure (faça o teste do palito se ficar na dúvida).
Deixe esfriar na forma por 30 minutos e então remova o aro lateral, deixando o bolo esfriar completamente. Em seguida, retire o fundo da forma, e deixe o bolo esfriar em uma gradinha. Quando estiver frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.