Voltar
Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.

Pé de Moleque com 3 Ingredientes Fácil

Cassis
Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 18 porções
Calorias 155 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas amendoim
  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara de chá açúcar

Instruções
 

  • Torre o amendoim e retire a casca. Transfira para uma panela média, acrescente o açúcar e o leite condensado. Misture.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até começar desgrudar do fundo. Atenção, não pare de mexer pois pode queimar no fundo da panela.
  • Em seguida, desligue o fogo e transfira o pé de moça em uma forma untada com óleo.
  • Deixe esfriar até ficar morno e corte em quadradinhos. Passe pelo açúcar e guarde em um pote bem fechado. Dura até 30 dias.
Palavra-chave pé de moça, pé de moleque, pé de moleque cremoso