Pé de Moleque com 3 Ingredientes Fácil
Cassis
Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 18 porções
Calorias 155 kcal
500 gramas amendoim 1 lata leite condensado 1 xícara de chá açúcar
Torre o amendoim e retire a casca. Transfira para uma panela média, acrescente o açúcar e o leite condensado. Misture.
Leve ao fogo e mexa sem parar até começar desgrudar do fundo. Atenção, não pare de mexer pois pode queimar no fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo e transfira o pé de moça em uma forma untada com óleo.
Deixe esfriar até ficar morno e corte em quadradinhos. Passe pelo açúcar e guarde em um pote bem fechado. Dura até 30 dias.
Palavra-chave pé de moça, pé de moleque, pé de moleque cremoso