Voltar
Nunca mais erre! Fazer uma omelete em casa não é difícil. Com alguns passos básicos, você pode fazer isso em minutos. 

Como fazer omelete (e mais 9 recheios)

Cassis
Nunca mais erre! Fazer uma omelete em casa não é difícil. Com alguns passos básicos, você pode fazer isso em minutos. 
5 de 4 votos
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Omelete
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção
Calorias 48 kcal

Ingredientes
  

  • 1 colher bem cheia (30g) manteiga
  • 2 unidades ovos
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 g queijo mussarela

Recheio caprese (tomate, queijo e manjericão)

  • 3 fatias mussarela
  • 1/2 unidade tomates fatiados
  • manjericão fresco a gosto

Instruções
 

  • Reserve a manteiga, utilizaremos para cozinhar a omelete.
  • Em um bowl pequeno, misture os demais ingredientes da omelete. Bata ligeiramente com um garfo, até que tudo esteja misturado. 
  • Leve a frigideira para o fogo médio até ficar quente. Acrescente a manteiga e quando ele estiver derretida, despeje a mistura de ovos. gire devagar a panela para que a mistura espalhe uniformamente por toda a frigideira. 
  • Abaixe o fogo e assim que a topo começar a ficar firme, acrescente o recheio em um dos lados. Dobre ao meio e cozinhe por mais alguns minutos de cada lado, virando cuidadosamente para que ela não quebre. 
  • Sirva em seguida com mais manjericão picado para finalizar. 
Palavra-chave omelete, receita com ovo, receita rapida