Farofa de Natal colorida fácil de fazer
Cassis
Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de Natal para servir com peru, chester, frango e outros assados. Perfeita, saborosa e muito fácil.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Farofa
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 95 kcal
- 1 gomo linguiça calabresa
- 100 g bacon
- 1/2 unidade pimentão vermelho
- 1 e 1/2 xícara de chá farinha de mandioca
- 50 g manteiga
- salsinha picada a gosto
Pique o bacon e leve para uma frigideira funda para fritar na própria gordura. Retire e frite a linguiça calabresa picada.
Acrescente a manteiga e o pimentão vermelho. Frite-o até murchar. Volte o bacon e a calabresa, acrescente a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.
Salpique a salsinha picada, tempere com sal a gosto e sirva em seguida.
Palavra-chave farofa colorida, farofa com bacon, farofa de natal