Voltar
Aprenda a fazer uma deliciosa farofa colorida de Natal para servir com carne assada ou frango.

Farofa de Natal colorida fácil de fazer

Cassis
Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de Natal para servir com peru, chester, frango e outros assados. Perfeita, saborosa e muito fácil.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Farofa
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 95 kcal

Ingredientes
  

  • 1 gomo linguiça calabresa
  • 100 g bacon
  • 1/2 unidade pimentão vermelho
  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de mandioca
  • 50 g manteiga
  • salsinha picada a gosto

Instruções
 

  • Pique o bacon e leve para uma frigideira funda para fritar na própria gordura. Retire e frite a linguiça calabresa picada. 
  • Acrescente a manteiga e o pimentão vermelho. Frite-o até murchar. Volte o bacon e a calabresa, acrescente a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos. 
  • Salpique a salsinha picada, tempere com sal a gosto e sirva em seguida. 
Palavra-chave farofa colorida, farofa com bacon, farofa de natal