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Barra de cereal são fáceis de fazer e perfeitas para combinar frutas secas, castanhas e sementes. Faça hoje este lanche fácil e sem glúten. 

Barra de cereal caseira e saudável com 5 ingredientes

Cassis
Barra de cereal são tão fáceis de fazer e perfeitas para combinar frutas secas, castanhas e sementes. Faça hoje mesmo este lanche fácil, saudável e sem glúten. 
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Barra de Cereal
Cozinha Lanches
Porções 12 porções
Calorias 50 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá Tâmaras secas sem caroço
  • 1/4 xícara de chá Mel ou néctar de agave
  • 1/4 xicara de chá Pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de chá Amêndoa
  • 1 e 1/2 xícara de chá Aveia em flocos
  • opcional Frutas secas, gotas de chocolate, coco ralado

Instruções
 

  • Processe as tâmaras em um processador até formar uma massa, mas que ainda reste alguns pequenos pedaços.
  • Torre a aveia e as amêndoas no forno a 180o por 15 minutos.
  • Coloque as tâmaras, a aveia e as amêndoas picadas em uma tigela grande.
  • Aqueça por 40 segundos no micro-ondas ou em fogo baixo o mel e a pasta de amendoim. Em seguida despeje na mistura de aveia.
  • Depois de bem misturado, coloque em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga. Espalhe com uma espátula de maneira uniforme. Cubra com um pedaço de papel manteiga e utilizando o fundo de um copo aperte bem para ficar firme.
  • Leve para geladeira e deixe por 20 minutos.
  • Retire da assadeira, transfira para um tábua de corte e corte em pedaços iguais. Na minha assadeira renderam 12 barrinhas.
  • Para durar mais tempo, embale com plástico filme, coloque dentro de um pote hermético e deixe na geladeira. Consuma em até 7 dias.
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