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A praticidade da barrinha de cereal light é algo sem igual. Super prática para levar aonde for, esta é uma opção maravilhosa para o dia a dia.

Barrinha de cereal Light

Lucilaine Nunes
Super prática para levar aonde for, as barrinhas de cereais são opções maravilhosas para o dia a dia. Se você gosta de receitas fáceis, não perca a oportunidade de fazer essa aqui.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Barra de Cereal
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 50 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá Tâmaras secas sem caroço
  • 1/4 xícara de chá Mel ou néctar de agave
  • 1/4 xicara de chá Pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de chá Amêndoa
  • 1 e 1/2 xícara de chá Aveia em flocos
  • opcional Frutas secas gotas de chocolate, coco ralado

Instruções
 

  • Modo de Preparo
  • No processador coloque as tâmaras até formar uma massa, mas deixe alguns pequenos pedaços.
  • Torre a aveia e as amêndoas no forno a 180 graus por 15 minutos.
  • Coloque as tâmaras, a aveia e as amêndoas picadas em uma tigela grande.
  • Em seguida, aqueça por 40 segundos no microondas ou em fogo baixo o mel e a pasta de amendoim e despeje na mistura de aveia
  • Depois de bem misturado, coloque em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga. Espalhe com uma espátula de maneira uniforme. Cubra com um pedaço de papel manteiga e utilizando o fundo de um copo aperte bem para ficar firme.
  • Leve para geladeira e deixe por 20 minutos.
  • Retire da assadeira, transfira para uma tábua de corte e corte em pedaços iguais.
  • Embale com plástico filme, coloque dentro de um pote hermético e deixe na geladeira.
  • Consuma em até 7 dias.
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