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Aprenda a fazer deliciosos biscoitos sem glúten com estas 15 receitas incríveis! Desde opções com amêndoa, aveia, coco, limão e muito mais.

Biscoitos de Banana e Nozes Sem Glúten

Cassis
Estes biscoitos de banana e nozes sem glúten são uma opção deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Feitos com ingredientes naturais, são perfeitos para um lanche da tarde ou um café da manhã leve.
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Calorias 80 kcal

Ingredientes
  

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande, misture a banana amassada, nozes picadas, farinha de amêndoas, açúcar mascavo, essência de baunilha, canela em pó, bicarbonato de sódio e sal até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados e firmes ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.