Voltar
Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos.

Bolo de coco vegano

Cassis
Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Bolo caseiro
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 70 kcal

INGREDIENTES
  

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180º, e então unte e enfarinhe uma forma média. Reserve.
  • Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture.
  • Acrescente o óleo e o leite de coco, misture até formar uma massa homogênea.
  • Por último misture o fermento em pó.
  • Transfira a assadeira, leve ao forno para assar por 35 minutos.
  • Por fim, retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de coco, bolo vegano, receita facil de bolo