Bolo de coco vegano
Cassis
Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Bolo caseiro
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 70 kcal
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
Pré-aqueça o forno a 180º, e então unte e enfarinhe uma forma média. Reserve.
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture.
Acrescente o óleo e o leite de coco, misture até formar uma massa homogênea.
Por último misture o fermento em pó.
Transfira a assadeira, leve ao forno para assar por 35 minutos.
Por fim, retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de coco, bolo vegano, receita facil de bolo