Receita de Bolo de Coco Vegano: Delicioso e Fácil de Fazer

Receita de Bolo de Coco Vegano: Delicioso e Fácil de Fazer

Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos. Uma sobremesa vegana e sem glúten, ou seja, muito boa para os que estão de dieta ou são celíacos. Assim, a farinha de arroz, ingrediente usado para substituir a farinha de trigo, é rica em fibras e regula os níveis de açúcar no sangue. Você pode pensar que deixa a desejar na maciez por não conter glúten, mas longe disso, fica tão fofinho quanto o tradicional!

Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos.

Bolo de coco vegano

Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos. Uma sobremesa vegana e sem glúten, ou seja, muito boa para os que estão de dieta ou são celíacos. Assim, a farinha de arroz, ingrediente usado para substituir a farinha de trigo, é rica em fibras e regula os níveis de açúcar no sangue. Você pode pensar que deixa a desejar na maciez por não conter glúten, mas longe disso, fica tão fofinho quanto o tradicional!Cassis
Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Bolo caseiro
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180º, e então unte e enfarinhe uma forma média. Reserve.
  • Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture.
  • Acrescente o óleo e o leite de coco, misture até formar uma massa homogênea.
  • Por último misture o fermento em pó.
  • Transfira a assadeira, leve ao forno para assar por 35 minutos.
  • Por fim, retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de coco, bolo vegano, receita facil de bolo

Veja também: Doces veganos fáceis de fazer

Aqui esta uma receita fácil de bolo de coco vegano. Feito em leite, sem farinha de trigo branca é perfeita também para celíacos. Uma sobremesa vegana e sem glúten, ou seja, muito boa para os que estão de dieta ou são celíacos. Assim, a farinha de arroz, ingrediente usado para substituir a farinha de trigo, é rica em fibras e regula os níveis de açúcar no sangue. Você pode pensar que deixa a desejar na maciez por não conter glúten, mas longe disso, fica tão fofinho quanto o tradicional!
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating