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Receita de tiramisu cremoso, delicioso e FÁCIL feita com biscoito champagne embebidos em café, creme de mascarpone e cacau em pó.

Como fazer o tiramisu perfeito

Cassis
Receita de tiramisu cremoso, delicioso e FÁCIL feita com biscoito champagne embebidos em café, creme de mascarpone e cacau em pó.
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Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Italiana
Porções 9 porções
Calorias 175 kcal

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xícara creme de leite fresco
  • 200 g queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara açúcar
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara café expresso frio
  • 3 colheres de sopa licor com de café opcional
  • 1 pacote bolacha champagne
  • cacau em pó para polvilhar

Instruções
 

  • Adicione o creme de leite fresco em uma tigela e bata em velocidade média. Adicione lentamente o açúcar e a baunilha e continue batendo até obter picos firmes. Junte o queijo mascarpone e envolva delicadamente até incorporar. Reserve.
  • Adicione o café e o licor em uma tigela rasa. Mergulhe as bolachas no café e coloque-os em uma única camada no fundo de uma travessa quadrada de 20 por 20 cm.
  • Espalhe metade da mistura de mascarpone por cima. Adicione outra camada de bolachas. Cubra com o creme de mascarpone por cima.
  • Polvilhe generosamente cacau em pó por cima. Leve à geladeira por pelo menos 3-4 horas ou durante a noite antes de servir.
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