Voltar
Que tal preparar cupcakes de cenoura para a Páscoa? É uma receita fácil e super gostosa que vai fazer sucesso entre a família e os amigos. Além de serem uma delícia, são temáticos e vão deixar sua mesa ainda mais bonita e divertida.

Cupcakes de cenoura para a Páscoa fofinhos e deliciosos

Cassis
Que tal preparar cupcakes de cenoura para a Páscoa? É uma receita fácil e super gostosa que vai fazer sucesso entre a família e os amigos.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso cupcakes
Cozinha Confeitaria, Doces e Sobremesas
Porções 10 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

Cupcake de cenoura

  • 1 xícara cenoura ralada
  • 1 xícara açúcar
  • 1/2 xícara óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 1/4 colher de chá sal

Cobertura de cream cheese

  • 100 g cream cheese
  • 1/4 xícara açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá extrato de baunilha

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e coloque forminhas de papel em uma forma de cupcake.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, o açúcar e o óleo. Adicione os ovos e misture bem.
  • Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture até incorporar.
  • Despeje a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo cada uma com cerca de 2/3 da capacidade.
  • Asse os cupcakes no forno preaquecido por cerca de 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Enquanto os cupcakes estão no forno, prepare a cobertura de cream cheese. Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  • Depois que os cupcakes estiverem prontos, deixe-os esfriar completamente antes de aplicar a cobertura de cream cheese.
  • Decore os cupcakes com a cobertura de cream cheese e sirva.
Palavra-chave cupcake de cenoura, receita de páscoa, Sobremesa de Páscoa