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Se prepare para descobrir os segredos, super fáceis, para que o seu frango assado fique crocante por fora e muito suculento por dentro.

Frango assado no forno suculento

Cassis
Se prepare para descobrir os segredos e dicas para que o seu frango assado fique crocante por fora e muito suculento por dentro.
Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo total 1 hora 30 minutos
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades Limão
  • 1 cabeça alho
  • 1 colher de sopa sal

Instruções
 

  • Esprema ou triture os dentes de alho. Misture com o suco dos limões e o sal. Espalhe pelo frango, coloque em uma travessa grande e cubra com plástico filme ou uma tampa. Leve para geladeira e deixe marinar por 1 noite inteira. 
  • No dia seguinte, retire o frango 1 hora antes de quando pretende assá-lo (para que fique em temperatura ambiente). 
  • Preaqueça o forno a 220º, coloque o frango com o peito virado para baixo dentro de uma assadeira e asse por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 180º e asse por mais 1h15 minutos. 
  • Quando o frango dourar, vire o peito para cima e asse por alguns minutos para o peito também fique dourado. 
  • Desligue o forno e deixe o frango lá dentro descansando por 10 minutos antes de servir. 
  • Sirva em seguida. 

Notas

Para cada 1 kg de frango o tempo de forno é de 45 minutos.