Peito de Frango Com Molho Balsâmico
Cassis
Que tal uma receita deliciosa e super fácil de fazer? Experimente o Frango Com Molho Balsâmico! Tudo o que você precisa são cinco ingredientes!
Tempo de preparação 30 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 370 kcal
- 1 colher de sopa azeite
- 4 de peitos de frango desossados e sem pele
- Sal e pimenta
- 1/4 xícara vinagre balsâmico
- 170 g muçarela fresca em fatias
- folhas de manjericão
- 1 tomate maduro fatiado
Aqueça o forno a 200°C. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar de um lado, 4 a 5 minutos.
Vire o frango e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio, adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco e formar um xarope, 1 a 2 minutos. Transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos.
Vire o frango para cobrir com vinagre, cubra com mussarela e asse até que o frango até o queijo comece a derreter, cerca de 2 minutos.
Sirva coberto com folhas de manjericão e tomate e polvilhe com sal e pimenta. Regue com molho balsâmico adicional da frigideira, se desejar.
Palavra-chave peito de frango, peito de frango com molho balsamico