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Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.  Também conhecida como bolo salgado, essa receita certamente  fez parte da infância de muita gente.

Torta Salgada de Pão de Forma

Lucilaine Nunes
Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 4 pedaços

Ingredientes
  

  • 1 lata atum em lata escorrido
  • 1 unidade cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata milho verde de lata escorrido
  • 2 xícara chá maionese
  • 50 g azeitona sem caroço picadinha
  • cheiro verde para decorar
  • 6 fatias pão de forma sem casca
  • 100 g batata palha

Instruções
 

  • Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
  • Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
  • Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
  • Sirva sem seguida.
Palavra-chave bolo salgado, torta cremosa, torta de atum, torta de frango