Torta Salgada de Pão de Forma
Lucilaine Nunes
Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
- 1 lata atum em lata escorrido
- 1 unidade cenoura pequena ralada
- 1/2 lata milho verde de lata escorrido
- 2 xícara chá maionese
- 50 g azeitona sem caroço picadinha
- cheiro verde para decorar
- 6 fatias pão de forma sem casca
- 100 g batata palha
Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
Sirva sem seguida.
Palavra-chave bolo salgado, torta cremosa, torta de atum, torta de frango