Descubra como preparar um irresistível bolo de milho caseiro com esta receita passo a passo. Delicie-se com a combinação perfeita de textura macia e saboroso aroma de milho fresco.
Surpreenda sua família e amigos com essa delícia, ideal para qualquer ocasião. Não perca tempo, aprenda agora mesmo a fazer esse bolo de milho incrível!
4 espigas de milho debulhados
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá Açúcar
1 colher de sopa Farinha de trigo
1 xícara de chá Leite
1 colher de sopa Fermento em pó
3 Ovos
Para que o bolo de milho fique cremoso, você precisará de um
liquidificador potente ou processador de alimentos.
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
Bata por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
Coloque a massa na assadeira, leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e pronto.