Existe receita mais brasileira do que um bolo de mandioca cremoso? E essa daqui é super simples, basta misturar todos os ingredientes e pronto!
Os ingredientes para fazer o bolo de mandioca são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
5 ovos
2 xícaras de chá açúcar
1 xícara de chá leite
200g manteiga derretida
200g queijo meia cura ralado
5 colheres de sopa farinha de trigo
200g coco ralado fresco
1 kg mandioca crua ralada
1 colher de sopa fermento em pó
Preaqueça o forno a 180º. Unte uma assadeira retangular de 25x35cm com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigela grande misture os ingredientes na seguinte ordem, mexendo por cerca de 1 minuto entre cada adição:
Ovos, açúcar, leite, manteiga, queijo, trigo, coco ralado, mandioca e o fermento em pó.
Asse por 50 minutos ou até que fique bem dourado por cima. Esse bolo demora para ficar pronto, então não estranhe se ele passar dos 50 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.