O bolo gelado de coco, também conhecido como bolo toalha felpuda, é coberto com leite de coco, leite condensado e coco ralado e fica bem molhadinho.
4 unidades ovos
2 xícaras de chá Açúcar
1 xícara de chá Leite
2 xícaras de chá de Trigo
1 colher de sopa Fermento em pó
200 ml Leite de coco
1 + 3/4 xícara de chá Leite
1 lata Leite condensado
200 g Coco ralado
Preaqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média com manteiga (ou um pouco de óleo) e enfarinhe.
Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Na bacia da batedeira bata as claras até atingir o ponto de neve.
Diminua a velocidade da batedeira e sem parar de bater acrescente as gemas. Aos poucos acrescente o açúcar e bata por mais um minuto.
Desligue a batedeira e peneire os secos aos poucos intercalando com o leite. Incorpore os ingredientes, se possível, faça esse parte utilizando um batedor de arame (fouet).