Os ingredientes para fazer macarronada com frango são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
1 pacote de macarrão parafuso ou penne
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande picada
1 colher de sopa óleo ou azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo muçarela ralado grosso
sal a gosto
Preaqueça o forno a 180o. Unte um refratário grande com manteiga e reserve. Cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.
Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o milho e o frango. Cozinhe por alguns minutos com 1/2 xícara de chá de água.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa mais um pouco. Coloque o macarrão no refratário, jogue o molho por cima e mexa.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.