Macarronada com peito de frango e creme de leite

Macarronada com peito de frango e creme de leite

Você pode fazer essa receita toda na panela de pressão e finalizar no forno, para que assim o queijo fique bem gratinado e crocante. Caso não queira usar a panela de pressão, é só usar uma panela comum e seguir o modo de preparo como indicado. Receita fácil e prática para almoço ou jantar de domingo.

Veja também: 10 Receitas fáceis de macarrão de forno com frango

Veja como fazer uma Macarronada com Peito de Frango e Creme de Leite. Fica cremoso e com queijo gratinado. Receita fácil com passo a passo.
Veja como fazer uma Macarronada com Peito de Frango e Creme de Leite. Fica cremoso e com queijo gratinado. Receita fácil com passo a passo.

Macarronada com peito de frango e creme de leite

Veja como fazer uma Macarronada com Peito de Frango e Creme de Leite. Fica cremoso e com queijo gratinado. Receita fácil com passo a passo.Cassis
Veja como fazer uma Macarronada com Peito de Frango e Creme de Leite. Fica cremoso e com queijo gratinado. Receita fácil com passo a passo.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa óleo ou azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180o. Unte um refratário grande com manteiga e reserve.
  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o milho e mexa. Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por alguns minutos com 1/2 xícara de chá de água.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa mais um pouco.
  • Coloque todo o macarrão no refratário, jogo o molho por cima e mexa com cuidado para incorporar o molho a massa.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.
  • Desligue o forno e sirva em seguida.
Palavra-chave macarrao com frango, macarrão de forno, receita facil, receita facil com frango, receitas faceis
Veja como fazer uma Macarronada com Peito de Frango e Creme de Leite. Fica cremoso e com queijo gratinado. Receita fácil com passo a passo.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating