Os ingredientes para fazer mousse de maracujá com chocolate são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
150 g de chocolate meio amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
Em outro recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por alguns minutos.
Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e mexa até dissolver completamente.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, misturando bem.
Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em taças ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Sirva gelado, decorando com raspas de chocolate e polpa de maracujá, se desejar.