Se você é fã de doces e adora uma receita prática e saborosa, o bolinho de chuva na Airfryer é a opção perfeita para você.
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Em uma tigela, misture o trigo, o açúcar e o fermento. Adicione os ovos e o leite à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque na Airfryer. Deixe um espaço entre elas.
Programe a Airfryer para 180°C e deixe os bolinhos assarem por 10 a 12 minutos. Vire na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
Retire os bolinhos da Airfryer e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Por fim, polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos e sirva-os ainda quentinhos.