O bolo de milho é uma iguaria que conquistou o coração dos brasileiros. Seja pela sua simplicidade, pelo seu sabor autêntico ou pela sua versatilidade, esse bolo tem um lugar especial na mesa de todos os brasileiros. Então, que tal preparar um delicioso bolo de milho hoje mesmo?
Os ingredientes para fazer bolo de milho verde cremoso são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
4 espigas de milho verde debulhados
2 col de sopa de margarina
1 e 1/2 xíc de chá Açúcar
1 col de sopa de trigo
1 xíc de chá Leite
1 col de sopa Fermento em pó
3 Ovos
Para que o bolo de milho fique cremoso, você precisará de um
liquidificador potente ou processador de alimentos.
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
Para garantir um bolo úmido, a proporção de ingredientes é crucial. Além disso, não asse demais o bolo, pois isso pode deixá-lo seco.
Bata por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
Coloque a massa na assadeira, leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e pronto.