Com essa torta de salsicha prática e rápida você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo. E o melhor de tudo é poder inovar, acrescentando outros ingredientes.
Os ingredientes para fazer torta de salsicha são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo
2 ovos
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col de café sal
1 col de chá fermento em pó
4 salsichas cortadas em rodelas médias
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1/2 xíc chá de azeitonas picadas
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem, depois acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata novamente.
Despeje a massa em outro recipiente e acrescente as salsichas e os acompanhamentos. Misture bem todos eles.
Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa nela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.