Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil

Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil

Com essa torta de salsicha prática e rápida você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo. E o melhor de tudo é poder inovar, acrescentando outros ingredientes.

A torta de salsicha rápida que trago aqui, é uma explosão de sabores. Ela é perfeita para quem quer aquele lanche prático a qualquer hora do dia, ou ainda, aquela marmitinha rápida para levar para o trabalho. E ela pode ser até mesmo uma entrada para um apetitoso happy-hour em casa, com os amigos, cheio de petiscos e delícias.

Veja também: 20 minutos ou menos: 14 receitas para um jantar verdadeiramente rápido

A melhor parte é que fazer torta não tem segredo, basta bater a massa no liquidificador, picar os ingredientes, misturar um ao outro, e pronto…é só  assar e você terá  uma delicia caseira, feita somente por você, para que todos se orgulhem disso!! E não se esqueça, além da salsicha picadinha, você poderá acrescentar outros ingredientes ao recheio, como por exemplo, milho, cenoura, vagem, azeitona…essa massa é super versátil e fica muito macia…você precisa experimentar.

Com essa torta de salsicha prática e rápida, você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo.

Torta de Salsicha de Liquidificador

Com essa torta de salsicha prática e rápida você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo. E o melhor de tudo é poder inovar, acrescentando outros ingredientes.Lucilaine Nunes
Com essa torta de salsicha prática e rápida, você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 8 pedaços
Calorias 130 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 4 Salsichas cortadas em rodelas médias
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadasc

Instruções
 

  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem, depois acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata novamente.
  • Despeje a massa em outro recipiente e acrescente as salsichas e os acompanhamentos, como o tomate, azeitona, milho, cenoura e o que mais escolher. Misture bem todos eles.
  • Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa nela.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Palavra-chave massa de torta, torta de facil, torta de liquidificador, torta de salsicha

Dicas:

  • Você pode variar o recheio da torta, adicionando ingredientes como azeitonas, milho, ou pedacinhos de bacon para um toque especial.
  • Sirva a torta de salsicha de liquidificador quente, acompanhada de uma salada fresca.

Agora que você tem esta deliciosa receita em mãos, aproveite para surpreender a família com uma torta de salsicha feita em casa. É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating