Como fazer carne moída com legumes
Cassis
Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 25 minutos mins
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 175 kcal
- 500 g carne moída
- 1 unidade cebola média picada
- 2 dentes alho amassado
- 1 unidade cenoura picada
- 4 unidades batata
- 10 unidades vagem
- cheiro verde picado a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sobremesa azeite de oliva
- 1 unidade folha de louro
Leve ao fogo uma frigideira média, acrescente o azeite. Doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne moída e cozinhe até ela ficar bem sequinha. Acrescente os legumes, a folha de louro, 1/2 xíc de chá de água, tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo e cozinhe até os legumes ficarem macios, acrescentando mais água durante o preparo se necessário. Sirva em seguida com arroz branco.
Palavra-chave carne moida com legumes, jardineira de carne moida, receitas com carne moida