Voltar
Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas.

Como fazer carne moída com legumes

Cassis
Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas. 
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 175 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g carne moída
  • 1 unidade cebola média picada
  • 2 dentes alho amassado
  • 1 unidade cenoura picada
  • 4 unidades batata
  • 10 unidades vagem
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sobremesa azeite de oliva
  • 1 unidade folha de louro

Instruções
 

  • Leve ao fogo uma frigideira média, acrescente o azeite. Doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne moída e cozinhe até ela ficar bem sequinha. Acrescente os legumes, a folha de louro, 1/2 xíc de chá de água, tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até os legumes ficarem macios, acrescentando mais água durante o preparo se necessário. Sirva em seguida com arroz branco. 
Palavra-chave carne moida com legumes, jardineira de carne moida, receitas com carne moida