Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo, tirando para mexer em intervalos de 30 segundos.Obs. A retirada a cada 30 segundos é primordial para que o chocolate não queime.
Adicione o creme de leite e o leite em pó e retorne ao micro-ondas por mais 40 segundos.
Retire do micro-ondas e acrescente o biscoito tipo maisena picado grosseiramente.
MONTAGEM DA CASCA DO OVO
Derreta o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
Em uma forma para ovos de páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
Repita a operação se a casca ficar muito fina.
Com o ovo ainda na forma, recheie todo o interior com o recheio de palha italiana.
Cubra essa metade do ovo com o chocolate branco derretido e leve para gelar até que o chocolate cristalize (endureça).
Desenforme e sirva cortando-o em fatias.
Notas
Obs: Utilizei uma fôrma de silicone que possui 3 partes. Caso esteja utilizando uma fôrma simples siga o passo a passo acima.
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