Macarrão à bolonhesa em 15 minutos
Cassis
Um bom de macarrão com molho à bolonhesa não precisa ser demorado. Nesta receita, te ajudo a preparar um bom molho em 15 minutos.
Tempo total 15 minutos mins
Curso Massa
Cozinha Italiana
Porções 4 porções
Calorias 177 kcal
- 1/2 unidade cebola picada
- 2 dentes alho amassado
- 250 g carne moída
- 340 ml molho de tomate
- 1 colher de sopa extrato de tomate
- 2 unidades folhas de louro
- 1/2 colher de chá sal
- 1 colher de sopa óleo
- 500 g macarrão cozido al dente de sua preferência
Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e deixe esquentar.
Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho.
Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta.
Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva em seguida com macarrão cozido.
Palavra-chave macarrão com molho bolonhesa, macarrão simples