Voltar
Um bom molho de macarrão à bolonhesa não precisa ser complicado e demorado de fazer. Nessa receita, te ajudo a preparar um bom molho em 15 minutos ou menos.

Macarrão à bolonhesa em 15 minutos

Cassis
Um bom de macarrão com molho à bolonhesa não precisa ser demorado. Nesta receita, te ajudo a preparar um bom molho em 15 minutos.
Tempo total 15 minutos
Curso Massa
Cozinha Italiana
Porções 4 porções
Calorias 177 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho amassado
  • 250 g carne moída
  • 340 ml molho de tomate
  • 1 colher de sopa extrato de tomate
  • 2 unidades folhas de louro
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa óleo
  • 500 g macarrão cozido al dente de sua preferência

Instruções
 

  • Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e deixe esquentar. 
  • Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho. 
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta. 
  • Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água. 
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. 
  • Sirva em seguida com macarrão cozido.

Video

Palavra-chave macarrão com molho bolonhesa, macarrão simples