Voltar
Esse Bolo de Milho Verde de Liquidificador é tão fácil de fazer e você vai precisar de poucos ingredientes para preparar esta receita. É muito fácil de fazer e fica pronto em 30 minutos.

Bolo de milho verde de liquidificador fácil

Cassis
Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde em apenas 30 minutos usando um liquidificador! Com ingredientes simples, o resultado é um bolo cremoso.
5 de 5 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Bolo
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 170 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades Espigas de milho debulhados e cru
  • 2 colheres de sopa Manteiga ou margarina amolecida
  •  1 e 1/2 xícara de chá Açúcar
  • 1 colher de sopa Farinha de trigo
  • 1  xícara de chá Leite
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 3 Ovos GRANDES

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
    Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde em apenas 30 minutos usando um liquidificador! Com ingredientes simples, o resultado é um bolo cremoso.
  • Bata por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada de 23cm forrada com papel manteiga.
    Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde em apenas 30 minutos usando um liquidificador! Com ingredientes simples, o resultado é um bolo cremoso.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 45 minutos à 1 hora ou até que o topo fique firme e dourado.
    Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde em apenas 30 minutos usando um liquidificador! Com ingredientes simples, o resultado é um bolo cremoso.
  • Retire do forno e deixe descansar dentro da fôrma por 15 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
    Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde em apenas 30 minutos usando um liquidificador! Com ingredientes simples, o resultado é um bolo cremoso.

Video

Palavra-chave bolo, bolo caseiro, bolo de liquidificador, bolo de milho, bolo facil, bolo simples, cafe da manha, festa junina, inverno, lanche da tarde, receitas de bolo de milho