Tempero Caseiro Para Carne Moída
Cassis
O tempero caseiro para carne moída é o segredo para deixar sua carne moída mais saboroso. Uma mistura de temperos simples torna este tempero multifuncional para carne moída ótimo para hambúrgueres, tacos, almôndegas e muito mais.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo total 5 minutos mins
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 3 colheres de chá
Calorias 20 kcal
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/4 colher de chá de cominho
Coloque todos os temperos em uma tigela e misture bem.
Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque a carne moída. Enquanto cozinha, vá dividindo a carne para que cozinhe por igual.
Quando a carne estiver dourada, escorra o excesso de gordura.
Por fim, despeje os temperos sobre a carne e misture tudo muito bem.
Palavra-chave carne moída