Mingau de aveia clássico
Cassis
Uma maneira perfeita de começar o dia é com alimentação saudável. E quem diria que uma tigela de mingau de aveia poderia fornecer tantas vitaminas, minerais e fibras!
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Café da manhã
Cozinha Brasileira, Low carb e fit
Porções 2 porções
Calorias 65 kcal
- 2 xícaras de chá leite
- 5 colheres de sopa aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa açúcar
- canela em pó a gosto
Em uma panela pequena e de fundo grosso, adicione os ingredientes. Misture com uma espátula de silicone e leve ao fogo médio para cozinhar.
Mexa o mingau constantemente para que não grude no fundo da panela. Desligue o fogo tão logo a mistura fique cremosa e espessa - aproximadamente 5 minutos.
Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe um pouco mais de canela em pó por cima do mingau.
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