Voltar
Coxas de frango assadas é uma das receitas mais fáceis de fazer, mas você pode se surpreender com alguns truques para ter o frango assado perfeito.

Coxas de frango assadas fácil

Cassis
Frango assado é uma das receitas mais fáceis de serem feitas, mas você pode se surpreender com alguns truques para ter o frango assado perfeito. Vem ver!
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 5 porções
Calorias 254 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 colher de café páprica picante
  • 1/2 colher de chá sal
  • Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão) a gosto
  • 4 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 kg coxa de frango

Instruções
 

  • Em um saco hermético, coloque todos os ingredientes exceto o frango. Feche o saco e misture bem os ingredientes. 
  • Abra o saco e coloque o frango dentro (não tire a pele das coxas, caso não queira consumir a pele, retire no final do preparo), feche o saco e espalhe o tempero pelo frango. 
  • Preaqueça o forno a 220°. 
  • Espalhe o frango temperado em uma assadeira grande e rasa, deixando espaço entre cada uma delas. Despeje o tempero por cima. 
  • Asse por 60 minutos, ou até a pele estar dourada. 
  • Deixe descansando alguns minutos dentro do forno antes de servir. 
Palavra-chave coxa de frango, frango assado