Coxas de frango assadas fácil
Cassis
Frango assado é uma das receitas mais fáceis de serem feitas, mas você pode se surpreender com alguns truques para ter o frango assado perfeito. Vem ver!
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 45 minutos mins
Tempo total 1 hora hr
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 5 porções
Calorias 254 kcal
- 1/2 colher de café páprica picante
- 1/2 colher de chá sal
- Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão) a gosto
- 4 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 kg coxa de frango
Em um saco hermético, coloque todos os ingredientes exceto o frango. Feche o saco e misture bem os ingredientes.
Abra o saco e coloque o frango dentro (não tire a pele das coxas, caso não queira consumir a pele, retire no final do preparo), feche o saco e espalhe o tempero pelo frango.
Preaqueça o forno a 220°.
Espalhe o frango temperado em uma assadeira grande e rasa, deixando espaço entre cada uma delas. Despeje o tempero por cima.
Asse por 60 minutos, ou até a pele estar dourada.
Deixe descansando alguns minutos dentro do forno antes de servir.
Palavra-chave coxa de frango, frango assado