Biscoito de Creme de Cebola
Lucilaine Nunes
Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo?
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 25 minutos mins
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 24 porções
Calorias 43 kcal
- 120 g de Farinha de trigo 1 xícara
- 80 g de Manteiga 4 colheres de sopa
- 32 g de Creme de cebola 4 colheres de sopa
- Orégano a gosto
- 10 mL de Água 2 colheres de chá
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o creme de cebola e o orégano.
Misture bem esses ingredientes, de preferência, use a ponta dos dedos para agregar a manteiga a farinha.
Vá acrescentando aos poucos a água e misturando até obter uma massa homogênea
Faça bolinhas pequenas e distribua em uma assadeira. Cubra com um plastico e leve a geladeira por 15 minutos
Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C.
Retire os biscoitos da geladeira e leve ao forno por 20 minutos.
Palavra-chave acompanhamento, aperitivo, biscoito amanteigado, biscoito caseiro de cebola, receita facil