Voltar
Esse biscoito de cebola é feito com creme de cebola e é perfeito para servir como petisco em festas e reuniões. Confira.

Biscoito de Creme de Cebola

Lucilaine Nunes
Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo?
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 24 porções
Calorias 43 kcal

Ingredientes
  

  • 120 g de Farinha de trigo 1 xícara
  • 80 g de Manteiga 4 colheres de sopa
  • 32 g de Creme de cebola 4 colheres de sopa
  • Orégano a gosto
  • 10 mL de Água 2 colheres de chá

Instruções
 

  • Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o creme de cebola e o orégano.
  • Misture bem esses ingredientes, de preferência, use a ponta dos dedos para agregar a manteiga a farinha.
  • Vá acrescentando aos poucos a água e misturando até obter uma massa homogênea
  • Faça bolinhas pequenas e distribua em uma assadeira. Cubra com um plastico e leve a geladeira por 15 minutos
  • Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C.
  • Retire os biscoitos da geladeira e leve ao forno por 20 minutos.
Palavra-chave acompanhamento, aperitivo, biscoito amanteigado, biscoito caseiro de cebola, receita facil