Esse biscoito de creme de cebola é uma delícia, daqueles que você quer levar para os lugares e ficar “beliscando” sabe? E o melhor de tudo isso é que ele leva pouquíssimos ingredientes e é uma receita super fácil, que mesmo quem não entende de cozinha vai conseguir fazer.
Feito com ingredientes simples e seguindo um passo a passo detalhado, este biscoito é perfeito para servir como petisco em festas, reuniões ou para curtir a qualquer momento.
Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo? Creme de cebola tem um sabor muito especial, e junto desse biscoito se torna a combinação perfeita. Você precisa provar esse biscoito de cebola, ele é mega saboroso, muito fácil de fazer e e difícil de parar de comer rsrsrs.
Ingredientes
Para preparar o biscoito de creme de cebola, você precisará dos seguintes ingredientes:
- creme de cebola em pó
- manteiga
- farinha de trigo
- fermento em pó
- orégano
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Biscoito de Creme de Cebola
Ingredientes
- 120 g de Farinha de trigo 1 xícara
- 80 g de Manteiga 4 colheres de sopa
- 32 g de Creme de cebola 4 colheres de sopa
- Orégano a gosto
- 10 mL de Água 2 colheres de chá
Instruções
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o creme de cebola e o orégano.
- Misture bem esses ingredientes, de preferência, use a ponta dos dedos para agregar a manteiga a farinha.
- Vá acrescentando aos poucos a água e misturando até obter uma massa homogênea
- Faça bolinhas pequenas e distribua em uma assadeira. Cubra com um plastico e leve a geladeira por 15 minutos
- Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C.
- Retire os biscoitos da geladeira e leve ao forno por 20 minutos.
Variações e Dicas
- Experimente adicionar temperos como orégano, alecrim ou pimenta-do-reino à massa para um toque de sabor extra.
- Esses biscoitos são ótimos para servir como aperitivo com um bom vinho ou como lanche para acompanhar uma xícara de chá.
- Se quiser um sabor mais intenso de cebola, você pode adicionar uma pequena quantidade de cebola em pó à massa.