Bolinho de chuva na air fryer: receita simples e deliciosa
Cassis
Se você é fã de doces e adora uma receita prática e saborosa, o bolinho de chuva na air fryer é a opção perfeita para você. Essa bolinho tradicional da culinária brasileira ganha uma versão moderna e saudável quando preparada na air fryer.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Em seguida, adicione os ovos e o leite à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e coloque na cesta da air fryer, deixando um espaço entre elas.
Programe a air fryer para 180°C e deixe os bolinhos assarem por cerca de 10 a 12 minutos, virando-os na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
Retire os bolinhos da air fryer e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Por fim, polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos e sirva-os ainda quentinhos.