Macarrão de forno com frango e milho verde
Cassis
Receita fácil de macarrão de forno com frango e milho verde. A combinação perfeita desses dois ingredientes em um prato rápido e simples.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal
- 3 colheres de sopa manteiga ou margarina
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- 1 lata milho-verde escorrido
- meia xícara polpa de tomate
- 2 colheres de sopa salsinha picada
- 2 xícaras de chá caldo de galinha (misture dois cubos de caldo de galinha com 2 xícaras de chá de água)
- 1 pacote de macarrão penne ou espaguete
- 1 copo requeijão cremoso
- opcional ervilha
- queijo muçarela ralado para gratinar
Em uma panela média, coloque o frango e o milho. Refogue por alguns minutos.
Em seguida, adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra o macarrão, misture com o molho, o requeijão cremoso, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por 15 -20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Palavra-chave macarrao com frango, macarrão de forno, milho verde, receita facil, receitas faceis