Macarrão de forno com frango e milho verde

Macarrão de forno com frango e milho verde

Receita fácil e básica de macarrão de forno com frango e milho verde. Aqui você vai combinar molho de tomate e acrescentar 1 lata de milho. Depois mistura com a massa cozida, prove o sal, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. E esta pronto. Um jantar rápido e fácil de fazer.

Essa receita é feita para quem ama um macarrão cremoso e quer variar o cardápio, além de ser muito fácil de fazer, esse macarrão de forno com frango e milho é pura nostalgia. E o melhor: fica pronto em alguns minutos. Caso você não queira fazer gratinado, é só pular essa parte e servir logo após finalizar o prato, ok? Receita dois em um, hein. Outra dica é trocar o requeijão cremoso por cream cheese, fica divino. Faça e volte aqui para me dizer o que achou. Tenho certeza que essa receita entrará para seu livro de receitas como uma das favoritas para o almoço de domingo ou aquele jantar rápido durante a semana.

Veja também: 10 Receitas fáceis de macarrão de forno com frango

Receita fácil de macarrão de forno com frango e milho verde. A combinação perfeita desses dois ingredientes em um prato rápido e simples.
Receita fácil de macarrão de forno com frango e milho verde. A combinação perfeita desses dois ingredientes em um prato rápido e simples.

Macarrão de forno com frango e milho verde

Receita fácil e básica de macarrão de forno com frango e milho verde. Aqui você vai combinar molho de tomate e acrescentar 1 lata de milho. Depois mistura com a massa cozida, prove o sal, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. E esta pronto. Um jantar rápido e fácil de fazer.Cassis
Receita fácil de macarrão de forno com frango e milho verde. A combinação perfeita desses dois ingredientes em um prato rápido e simples.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 lata milho-verde escorrido
  • meia xícara polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • 2 xícaras de chá caldo de galinha (misture dois cubos de caldo de galinha com 2 xícaras de chá de água)
  • 1 pacote de macarrão penne ou espaguete
  • 1 copo requeijão cremoso
  • opcional ervilha
  • queijo muçarela ralado para gratinar

Instruções
 

  • Em uma panela média, coloque o frango e o milho. Refogue por alguns minutos.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra o macarrão, misture com o molho, o requeijão cremoso, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por 15 -20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Palavra-chave macarrao com frango, macarrão de forno, milho verde, receita facil, receitas faceis
Receita fácil e básica de macarrão de forno com frango e milho verde. Aqui você vai combinar molho de tomate e acrescentar 1 lata de milho. Depois mistura com a massa cozida, prove o sal, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. E esta pronto. Um jantar rápido e fácil de fazer.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating