Voltar
Se você gosta de praticidade, muito sabor e de novidades, faça essa deliciosa mousse de maracujá com chocolate muito fácil e rápida, você vai adorar. Mousse é uma das sobremesas mais simples que conhecemos e muitas pessoas recorrem a ela quando precisam de algo prático, e estão certas, pois realmente as mousses são super fáceis de serem feitas, basta um liquidificador, bons ingredientes e uma baita vontade de comer coisa gostosa. A combinação de chocolate com maracujá é uma das minhas preferidas, pois, o doce de um, com o azedinho do outro, faz um contraste interessante, que deixa a receita deliciosa, leve e nada enjoativa.

Mousse de Maracujá Com Chocolate

Lucilaine Nunes
Se você gosta de praticidade, muito sabor e de novidades, faça essa deliosa mousse de maracujá com chocolate muito fácil e rápida, você vai adorar.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Curso Doce, mousse
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 6 porções
Calorias 200 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água

Instruções
 

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por alguns minutos.
  • Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e mexa até dissolver completamente.
  • Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, misturando bem.
  • Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em taças ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  • Sirva gelado, decorando com raspas de chocolate e polpa de maracujá, se desejar.
Palavra-chave chocolate, mousse, mousse de maracujá, mousse facil