Mousse de Maracujá Com Chocolate
Lucilaine Nunes
Se você gosta de praticidade, muito sabor e de novidades, faça essa deliosa mousse de maracujá com chocolate muito fácil e rápida, você vai adorar.
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 35 minutos mins
Curso Doce, mousse
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 6 porções
Calorias 200 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
Em outro recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por alguns minutos.
Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo e mexa até dissolver completamente.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, misturando bem.
Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em taças ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Sirva gelado, decorando com raspas de chocolate e polpa de maracujá, se desejar.
Palavra-chave chocolate, mousse, mousse de maracujá, mousse facil