Voltar
Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.

Nhoque de trigo fácil

Lucilaine Nunes
Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Massa
Cozinha nhoque
Porções 2 porções
Calorias 135 kcal

Ingredientes
  

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água

Instruções
 

  • Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
  • Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.
  • Misture bem o ovo com a farinha, adicionando a água aos poucos até que a massa fique macia e elástica.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos pedaços.
  • Role cada pedaço em um cilindro de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  • Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  • Em uma panela grande, ferva água com sal.
  • Adicione os pedaços de nhoque na água fervente e cozinhe até que subam à superfície da panela.
  • Retire o nhoque com uma escumadeira e coloque em uma tigela com molho de sua preferência.
Palavra-chave nhoque ao molho, nhoque de trigo, nhoque fácil, receita facil, receita simples