Nhoque de trigo fácil
Lucilaine Nunes
Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Massa
Cozinha nhoque
Porções 2 porções
Calorias 135 kcal
- Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.
Misture bem o ovo com a farinha, adicionando a água aos poucos até que a massa fique macia e elástica.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos pedaços.
Role cada pedaço em um cilindro de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Em uma panela grande, ferva água com sal.
Adicione os pedaços de nhoque na água fervente e cozinhe até que subam à superfície da panela.
Retire o nhoque com uma escumadeira e coloque em uma tigela com molho de sua preferência.
Palavra-chave nhoque ao molho, nhoque de trigo, nhoque fácil, receita facil, receita simples