Nhoque de trigo fácil e rápido

Nhoque de trigo fácil e rápido

Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.

Se você adora uma comida prática, rapidinha e diferente, o nhoque de trigo é uma ótima opção. Criado pelos romanos nos tempos antigos, o nhoque já faz a alegria de muita gente há muito tempo, e foi sendo alterado conforme as preferências. Tem nhoque de trigo, nhoque de batata, de mandioca, de abóbora, enfim, são inúmeras possibilidades que essa delícia de prato nos traz. Que tal experimentar esse?

Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.

Nhoque de trigo fácil

Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.Lucilaine Nunes
Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai  te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Massa
Cozinha nhoque
Porções 2 porções
Calorias 135 kcal

Ingredientes
  

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água

Instruções
 

  • Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
  • Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.
  • Misture bem o ovo com a farinha, adicionando a água aos poucos até que a massa fique macia e elástica.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos pedaços.
  • Role cada pedaço em um cilindro de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  • Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  • Em uma panela grande, ferva água com sal.
  • Adicione os pedaços de nhoque na água fervente e cozinhe até que subam à superfície da panela.
  • Retire o nhoque com uma escumadeira e coloque em uma tigela com molho de sua preferência.
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