Se você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.
Se você adora uma comida prática, rapidinha e diferente, o nhoque de trigo é uma ótima opção. Criado pelos romanos nos tempos antigos, o nhoque já faz a alegria de muita gente há muito tempo, e foi sendo alterado conforme as preferências. Tem nhoque de trigo, nhoque de batata, de mandioca, de abóbora, enfim, são inúmeras possibilidades que essa delícia de prato nos traz. Que tal experimentar esse?
Nhoque de trigo fácil
Lucilaine NunesSe você quer fazer uma receita super prática, esse nhoque de trigo fácil vai te surpreender. Ele é perfeito, sai daquela massa convencional, te trazendo a opção de uma comida diferente e saborosa.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Massa
Cozinha nhoque
Porções 2 porções
Calorias 135 kcal
INGREDIENTES
- Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
- Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.
- Misture bem o ovo com a farinha, adicionando a água aos poucos até que a massa fique macia e elástica.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos pedaços.
- Role cada pedaço em um cilindro de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
- Corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 cm.
- Em uma panela grande, ferva água com sal.
- Adicione os pedaços de nhoque na água fervente e cozinhe até que subam à superfície da panela.
- Retire o nhoque com uma escumadeira e coloque em uma tigela com molho de sua preferência.
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